MPLS 2021-2022

Selamat Datang di Halaman Khusus Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ( MPLS ) SMK NEGERI 2 PANGKALPINANG

Content made on Kapwing

UNDANGAN MPLS

Diwajibkan Untuk Seluruh Peserta Didik Baru Kelas X ( Sepuluh ) Untuk Datang Ke SMK Negeri 2 Pangkalpinang Untuk Mengikuti MPLS Tahun Pelajaran 2021-2022 Pada Tanggal 19 Juli 2021, Pukul 07.00 WIB dengan Mengenakan  Seragam ( Putih Biru ) sekolah asal (SMP/MTS/PONPES) , Memakai Sepatu Hitam , Bermasker, Membawa Buku dan Pena. Khusus Bagi Siswa Laki-Laki Harus Berambut Pendek.

Visi Sekolah Kami

Menjadi pusat pendidikan dan pelatihan teknologi rekayasa serta teknologi informasi dan komunikasi yang menghasilkan tenaga kerja profesional siap memasuki pasar kerja global berbasis produk unggulan berbudaya lingkungan.

Misi Sekolah Kami

1. Menjadikan Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Teknologi Industri/Informasi yang Profesional Sesuai Perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi.
  2. Melaksanakan Sistem Pendidikan Kejuruan yang Kreatif, Inovatif dan akuntabilitas yang berorientasi pada kepuasan pelanggan.
  3. Menghasilkan Tamatan yang Mandiri, adaptif dan inovatif.
  4. Memberikan Layanan produk dan Jasa bidang Teknologi dan Informasi Kepada Masyarakat dan Stakeholder.

Video Profil SMKN 2 Pangkalpinang